일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2019.05.07 (14:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 배성아 | -오리엔테이션- 그릴드 새우 타코 두부 블루베리 요거트 |
앞치마, 개인행주 |
(2 회차) 2019.05.14 (14:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 배성아 | 취나물 감자밥 훈제오리 라이스페이퍼 쌈 |
앞치마, 개인행주 |
(3 회차) 2019.05.21 (14:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 배성아 | 달걀 채소 김말이 훈제연어 오이 롤 |
앞치마, 개인행주 |
(4 회차) 2019.05.28 (14:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 배성아 | 치아바타 청키 토마토 잼 |
앞치마, 개인행주 |
(5 회차) 2019.06.04 (14:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 배성아 | 구운 애호박의 깻잎 페스토 파스타 브로콜리 크림스프 |
앞치마, 개인행주 |
(6 회차) 2019.06.11 (14:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 배성아 | 아욱수제비 깻잎 말이 김치 |
앞치마, 개인행주 |
(7 회차) 2019.06.18 (14:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 배성아 | 통 곡물 라자냐 니스와즈 샐러드 |
앞치마, 개인행주 |
(8 회차) 2019.06.25 (14:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 배성아 | 닭 가슴살 포도 토스트 메밀 바나나 팬케이크 |
앞치마, 개인행주 |
문의하기 : 02-2169-8712
명
2019.04.01~
2019.04.20
40,000원
재료비 100,000