일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2020.09.17 (11:00 ~ 12:00) |
6. 스튜디오룸 | 이선영 | 커피 추출 이론 : 핸드드립 추출 방법 / 드리퍼의 종류 | - |
(2 회차) 2020.09.24 (11:00 ~ 12:00) |
6. 스튜디오룸 | 이선영 | 커피추출의 변수 : 분쇄입자 | - |
(3 회차) 2020.10.08 (11:00 ~ 12:00) |
6. 스튜디오룸 | 이선영 | 커피추출의 변수 : 물의 온도 / 추출시간 | - |
(4 회차) 2020.10.15 (11:00 ~ 12:00) |
6. 스튜디오룸 | 이선영 | 커피의 맛 : 추출량에 따른 커피맛 성분 / 커피 농도 / 커피 추출 수율 | - |
문의하기 : 34825060
60 명
2020.09.02~
2020.09.13
0원
없음