일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
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(1 회차) 2018.03.06 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 이남주 이태주 |
◾케이터링이란 무엇인가 / ◾50+케이터링사업의 전망 | 없음 |
(2 회차) 2018.03.13 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 이남주 이태주 |
◾사회적 가치와 요리 / ◾요리실습 및 테이블세팅 ‘샐러드 류’ | 없음 |
(3 회차) 2018.03.20 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 이남주 이태주 |
◾행사기획과 컨셉에 대한 기본 이해 / ◾요리실습 및 테이블세팅 ‘까나페와 꼬치요리류’ | 없음 |
(4 회차) 2018.03.27 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 이남주 이태주 |
요리실습 및 테이블세팅 ‘다양한 밥류’ & 고기류’ | 없음 |
(5 회차) 2018.04.03 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 이남주 이태주 |
요리 실습: 킨포크 스타일(야외수업) | 없음 |
(6 회차) 2018.04.10 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 이남주 | 사례특강: 작은여행 고택다이닝 이야기(초빙강사) | 없음 |
(7 회차) 2018.04.17 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 이남주 이태주 |
◾케이터링 행사기획 및 컨셉이론 / ◾요리실습 및 테이블세팅 ‘오색전병 야채말이, 삼합’ | 없음 |
(8 회차) 2018.04.24 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 이남주 이태주 |
◾다양한 테이블세팅 및 포장 실습 / ◾요리실습 ‘샌드위치류’ | 없음 |
(9 회차) 2018.05.08 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 이남주 이태주 |
◾케이터링 사업의 실패 사례: 원인분석과 대비책 / ◾요리실습 ‘컵을 활용한 요리 & 샹그리아/전통음료’ | 없음 |
(10 회차) 2018.05.15 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 이남주 이태주 |
우수사례 현장 탐방 | 없음 |
(11 회차) 2018.05.29 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 이남주 이태주 |
◾케이터링 행사 기획 / ◾요리실습 및 테이블세팅: 한식 스타일 | 없음 |
(12 회차) 2018.06.05 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 이남주 이태주 |
종강 발표회: 손님초대 케이터링 파티 | 없음 |
문의하기 : 02-460-5151
명
2018.02.01~
2018.03.12
60,000원
실습재료비 14만 원 별도(첫 회 수업일에 현장 납부, 환불 불가)