간편함의 미학, 볶음밥을 통해
한입에 담긴 아시아 각 나라의 식문화까지 배워봅니다.
여러 나라의 특징적인 볶음밥을
직접 내 손으로 쉽게 하는 방법을 배워 인생메뉴로 만들어보세요.
이런분께 추천합니다 |
- 누군가에게 내 손으로 만든 맛있는 밥 한끼를 대접해보고 싶은 50+남성 - 어렵지않은 요리법으로 인생메뉴를 갖고 싶은 50+남성 - 아시아 여러 나라의 볶음밥 요리법과 식문화를 배워보고 싶은 50+남성 |
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2018.05.18 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌(대관 불가) | 봉형선 | 새우파인애플 퓨전볶음밥과 발사믹 토마토 샐러드 |
앞치마, 필기구 |
(2 회차) 2018.05.25 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌(대관 불가) | 봉형선 | 중국식 치킨볶음밥과 청경채 볶음 |
앞치마, 필기구 |
(3 회차) 2018.06.01 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌(대관 불가) | 봉형선 | 베트남식 소고기 볶음밥과 중국식 계란국 |
앞치마, 필기구 |
(4 회차) 2018.06.08 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌(대관 불가) | 봉형선 | 태국식 돼지고기볶음밥(까오팟무쌉)과 사과콜라비 샐러드 |
앞치마, 필기구 |
문의하기 : 02-460-5250
명
2018.02.01~
2018.05.24
20,000원
재료비 8만원 (재료비는 1회차에 강사에게 별도로 완불, 환급 불가)