외식으로만 접하던 정갈하고 깔끔한 일본 가정식을 손쉬운 조리법으로 직접 해 볼 수 있습니다.
일본 집밥에 도전해보고 싶은 50+남성이라면 누구나 환영합니다.
이런분께 추천합니다 |
- 누군가에게 내 손으로 만든 맛있는 밥 한끼를 대접해보고 싶은 50+남성 - 일본의 식문화와 일본 가정식 요리법을 쉽게 배워보고 싶은 50+남성 |
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2018.03.16 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌(대관 불가) | 현수희 | 일본 면요리 우동과 무스비(하와이안 주먹밥) |
앞치마, 필기구 |
(2 회차) 2018.03.23 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌(대관 불가) | 현수희 | 일본 덮밥 오야코동(닭고기덮밥)과 돈지루(돼지고기된장국) |
앞치마, 필기구 |
(3 회차) 2018.03.30 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌(대관 불가) | 현수희 | 일본 돈까스 가츠동(돈까스덮밥)과 일본식 감자샐러드 |
앞치마, 필기구 |
(4 회차) 2018.04.06 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌(대관 불가) | 현수희 | 일본 정식 부타노가쿠니정식 [부타노가쿠니+미소시루+명란버터밥+양배추샐러드] |
앞치마, 필기구 |
문의하기 : 02-460-5250
명
2018.02.01~
2018.03.15
20,000원
재료비 8만원 (재료비는 1회차에 강사에게 별도로 완불, 환급 불가)