일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2025.01.16 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 실속 매일 반찬 - 알탕 - 궁채장아찌 |
앞치마, 행주, 재료비 150,000원, 음식 담아갈 용기 |
(2 회차) 2025.01.23 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 실속 매일 반찬 - 밀푀유 나베 - 겨울에 별미 멸치 무조림 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기 |
(3 회차) 2025.02.06 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 실속 매일 반찬 - 육전& 파무침 - 미나리 새우무침 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기 |
(4 회차) 2025.02.13 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 실속 매일 반찬 - 불낙전골 - 자왕무시(일본식 대왕 계란 찜) |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기 |
(5 회차) 2025.02.20 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 실속 매일 반찬 - 명란 순두부 국 - 소고기 톳미나리 솥밥& 부추 양념장 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기 |
(6 회차) 2025.02.27 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 실속 매일 반찬 - 소고기 얼갈이 배추 된장국 - 코다리 달래장 양념구이 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기 |
(7 회차) 2025.03.06 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 실속 매일 반찬 - 대구 맑은탕 - 사과 버섯 초무침 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기 |
문의하기 : 070-7700-6491
10 명
18 명
10 명
2024.12.18~
2025.01.15
50,000원
재료비 150,000원