일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2020.01.22 (14:00 ~ 16:00) |
큰배움실 | 권경순 | 버섯의 개념 및 버섯의 종류별 특징 |
없음 |
(2 회차) 2020.01.29 (14:00 ~ 16:00) |
큰배움실 | 권경순 | 균주 수집과 보존, 원균 배양과 보존법 |
없음 |
(3 회차) 2020.02.05 (14:00 ~ 16:00) |
큰배움실 | 권경순 | 버섯재배 생육 관리(1) |
없음 |
(4 회차) 2020.02.12 (14:00 ~ 16:00) |
큰배움실 | 권경순 | 톱밥배지 제조 실습(1) |
없음 |
(5 회차) 2020.02.19 (14:00 ~ 16:00) |
큰배움실 | 권경순 | 버섯재배 생육 관리(2) |
없음 |
(6 회차) 2020.02.26 (14:00 ~ 16:00) |
큰배움실 | 권경순 | 톱밥배지 제조 실습(2) |
없음 |
문의하기 : 02-460-5350
20 명
2020.01.02~
2020.01.22
20,000원
재료비 15,000원 별도