안녕하세요! 강북50플러스센터입니다.
오늘은 케이터링(홈파티요리) 마스터 실전 창업하기(한식, 양식) 과정에 대해서 소개해 드리려고 합니다.
맛있는 요리 수업을 리뷰하려니 벌써 군침이 도는데요? 그럼 바로 구경해보세요!
오늘 강의를 해주실 강사님 입니다!
홈파티를 책임져 줄 특색있는 요리 레시피를 준비해와 교육의 깊이를 더해주십니다.
강의를 수강해주신 수강생분들이 꼼꼼하게 레시피를 확인하네요!
이번강의는 40대 특화 직업전환 교육과정으로 40대 수강생분들이 참여해주셨습니다.
오늘 양식 수업의 재료들입니다.
까수엘라와 해물 세비체 만들기!!
요리에 관심이 많은 수강생분들이 모여서
더욱 완벽한 요리들로 탄생을 하게 되고 있어요!
요리의 과정을 보니 더 배가 고파지네요
까수엘라와 해물 세비체 입니다.
직접 맛보면 더 맛있는 양식 케이터링 음식입니다!
너무 맛있겠지 않나요??
양식과정 뿐만 아니라 한식과정도 함께 진행되고 있어 수업 때 만든 요리를 보여드려요!
홈파티 요리에 자신있게 만들어 볼 수 있는 요리들로 구성하고 만들어보는 시간을 가졌답니다.
케이터링(홈파티 요리)마스터 실전 창업하기(한식, 양식) 과정은
40대 특화 직업전환 교육과정으로 요리에 관심이 있는 중장년 새대,
IP기반 사업을 통해 경력개발을 꿈꾸는 중장년 세대를 대상으로 하는 프로그램입니다!
온라인과 오프라인 과정을 통해
교육정보를 제공하고 학습과 경력 더나아가 취창업등의 컨설팅을 도와주는 과정입니다!
서울시와 서울시50플러스재단과 함께하는 강의인만큼 더욱 알찬내용으로 꽉 담아보았는데요!
중장년세대의 다각도의 지원과 흥미로운 참여를 위해
더욱 노력하는 강북50플러스센터가 되겠습니다!
그럼 다음에 더 다채로운 강의들로 만나뵙겠습니다^^