프로필 사진 | 강사명 | 이력 |
이홍경 |
|
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2024.09.07 (09:30 ~ 11:30) |
3층-강의실 3 | 이홍경 | ▫커피를 포함한 모든 음료에 대한 이론 ▫에스프레소 베리에이션 ▫티 베리에이션 ▫과채음료 베리에이션 |
필기도구 |
(2 회차) 2024.09.21 (09:30 ~ 11:30) |
3층-강의실 3 | 이홍경 | ▫생크림 종류 및 특성 ▫레이어링 스킬 ▫아인슈페너 / 버터크림라떼 / 로투스라떼 |
필기도구 |
(3 회차) 2024.09.28 (09:30 ~ 11:30) |
3층-강의실 3 | 이홍경 | ▫설탕의 종류와 쓰임 ▫과일청 재료의 이해 ▫청포도에이드/복숭아에이드 ▫ 딸기스무디/블루베리스무디 |
필기도구 |
(4 회차) 2024.10.05 (09:30 ~ 11:30) |
3층-강의실 3 | 이홍경 | ▫블랙티 종류 ▫허니자몽블랙티 / 유자민트티 / 아이스티 |
필기도구 |
(5 회차) 2024.10.12 (09:30 ~ 11:30) |
3층-강의실 3 | 이홍경 | ▫음료 재료 고르는 방법 ▫흑임자 라떼 / 흑임자크림라떼 / 쑥라떼 |
필기도구 |
(6 회차) 2024.10.19 (09:30 ~ 11:30) |
3층-강의실 3 | 이홍경 | ▫밀크티 종류 ▫로열밀크티 / 시나몬밀크티 ▫얼그레이시럽 만들기 |
필기도구 |
(7 회차) 2024.10.26 (09:30 ~ 11:30) |
3층-강의실 3 | 이홍경 | ▫녹차의 종류 ▫녹차라떼 / 녹차슈페너 |
필기도구 |
(8 회차) 2024.11.02 (09:30 ~ 11:30) |
3층-강의실 3 | 이홍경 | ▫다양한 재료를 이용한 음료 ▫뱅쇼 끓이기 / 샹그리아 |
필기도구 |
문의하기 : 070-7791-9701
8 명
11 명
8 명
2024.08.19~
2024.09.06
30,000원
재료비: 50,000원 / 강사에게 현장납부