일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2022.04.23 (13:00 ~ 17:00) |
6층 늘솜부엌 | 김수정 | 커피머신과 그라인더를 이용한 에스프레소 추출 에스프레소 커피추출에 적합한 분쇄 |
머신과 그라인더 |
(2 회차) 2022.04.30 (13:00 ~ 17:00) |
6층 늘솜부엌 | 김수정 | 에스프레소 종류와 에스프레소 메뉴 에스프레소를 응용한 아메리카노 황금 비율 |
머신과 그라인더 |
(3 회차) 2022.05.07 (13:00 ~ 17:00) |
6층 늘솜부엌 | 김수정 | 우유스티밍을 이용한 카푸치노 만들기 카페라떼와 카푸치노 다른점과 공통점 |
머신과 그라인더 |
(4 회차) 2022.05.14 (13:00 ~ 17:00) |
6층 늘솜부엌 | 김수정 | 카페모카와 바닐라라떼 실습 | 머신과 그라인더 |
문의하기 : T. 02-892-5060
8 명
2022.03.26~
2022.04.23
40,000원
3급 자격증비 및 재료비 별도