일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
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(1 회차) 2022.05.19 (10:00 ~ 12:00) |
6층 늘솜부엌 | 정해린 | - 두부시금치 스테이크 - 에그견과류 샐러드 (준비된 식재료의 종류와 효능 그리고 조리 팁과 응용방법) |
앞치마, 행주 |
(2 회차) 2022.05.26 (10:00 ~ 12:00) |
6층 늘솜부엌 | 정해린 | - 토마토해산물 파스타 - 브로콜리 해산물 샐러드 (준비된 식재료의 종류와 효능 그리고 조리 팁과 응용방법) |
앞치마, 행주 |
(3 회차) 2022.06.02 (10:00 ~ 12:00) |
6층 늘솜부엌 | 정해린 | - 또띠아 롤 샌드위치 - 견과류 치킨볼강정 (준비된 식재료의 종류와 효능 그리고 조리 팁과 응용방법) |
앞치마, 행주 |
(4 회차) 2022.06.09 (10:00 ~ 12:00) |
6층 늘솜부엌 | 정해린 | - 데리야끼 고등어조림 - 강황 애호박 동그랑땡 (준비된 식재료의 종류와 효능 그리고 조리 팁과 응용방법) |
앞치마, 행주 |
문의하기 : 070-4129-7481
9 명
2022.04.11~
2022.05.18
16,000원
재료비 별도 발생(56,000원)