일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2022.11.17 (14:00 ~ 17:00) |
6층 늘솜부엌 | 김은철 | [파베] 생크림과 리얼초콜릿을 이용한 부드럽고 쌉싸름한 파베 초콜릿을 완성한다. |
행주, 앞치마 |
(2 회차) 2022.11.24 (14:00 ~ 17:00) |
6층 늘솜부엌 | 김은철 | [칼아몬드 로쉐] 칼아몬드 전처리 공정을 이해하고 달콤 고소한 로쉐를 완성한다. |
행주, 앞치마 |
문의하기 : 070-4129-7487
10 명
2022.10.15~
2022.11.17
5,000원
재료비, 개별 준비물 별도 발생