일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2024.04.01 (14:00 ~ 16:00) |
6층 늘솜부엌 | 정성숙 | [아보카도 수프] - 아보카도와 양파, 양송이 버섯, 시금치 등을 넣고 볶다가 서양 식 루를 이용해서 만드는 슈퍼푸드 크림수프 |
개인 앞치마, 행주, 개인용기 |
(2 회차) 2024.04.08 (14:00 ~ 16:00) |
6층 늘솜부엌 | 정성숙 | [프리타타 샌드위치] - 스페인식 달걀 오믈렛으로 달걀물과 햄, 양파, 시금치 등을 넣고 팬 프라이로 익혀 완성한 파라타타를 빵 위에 얹어서 먹는 오픈 샌드위치 |
개인 앞치마, 행주, 개인용기 |
(3 회차) 2024.04.15 (14:00 ~ 16:00) |
6층 늘솜부엌 | 정성숙 | [통곡물 슈퍼푸드 샐러드] - 렌틸콩과 병아리콩, 쿠스쿠스 등을 넣고 새콤한 시트러스 드레싱으로 완성하는 통곡물 슈퍼푸드 샐러드 |
개인 앞치마, 행주, 개인용기 |
(4 회차) 2024.04.22 (14:00 ~ 16:00) |
6층 늘솜부엌 | 정성숙 | [맛버터 파피요트] - 버터를 다양한 맛의 허브나 채소를 섞어서 만든 맛버터와 해물이나 생선을 넣고 구운 종이요리 |
개인 앞치마, 행주, 개인용기 |
문의하기 : 이승재PM (02-892-5060)
10 명
2024.03.11~
2024.03.28
16,000원
재료비 80,000원