일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
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(1 회차) 2024.04.19 (18:00 ~ 20:00) |
6층 늘솜부엌 | 양혜경 | < 칵테일 기초이론 > - 칵테일의 정의, 역사 - 칵테일 기구, 글라스의 종류, 부재료 - 칵테일의 분류 - 칵테일 기법 < 칵테일 실습 1 > - 진 베이스 칵테일 - 리큐어 베이스 칵테일 - 위스키 베이스 칵테일 |
음료를 담아갈 텀블러, 지퍼백, 작은 용기(칵테일 담을 용기), 앞치마 지참 불필요 |
(2 회차) 2024.04.26 (18:00 ~ 20:00) |
6층 늘솜부엌 | 양혜경 | < 칵테일 실습 2 > - 브랜디 베이스 칵테일 - 럼 베이스 칵테일 - 보드카 베이스 칵테일 - 데킬라 베이스 칵테일 - 우리 술 베이스 칵테일 - 티 칵테일 |
음료를 담아갈 텀블러, 지퍼백, 작은 용기(칵테일 담을 용기), 앞치마 지참 불필요 |
문의하기 : 070-4129-7486(현인애PM)
12 명
2024.03.22~
2024.04.18
5,000원
재료비 25,000원(현장납부)