일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2025.01.16 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 수제 샌드위치 및 브런치&샐러드 - 치킨 크랜베리 샌드위치 - 백향과 망고청 |
앞치마, 행주, 재료비 150,000원, 음식 담아갈 용기 |
(2 회차) 2025.01.23 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 수제 샌드위치 및 브런치&샐러드 - 가지 멜란지네(가지치즈구이) - 브로콜리 새우 샐러드 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기 |
(3 회차) 2025.02.06 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 수제 샌드위치 및 브런치&샐러드 - 대파 감자스프 - 쉬림프 롤 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기 |
(4 회차) 2025.02.13 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 수제 샌드위치 및 브런치&샐러드 - 쪽파 베이컨 크림치즈 & 구운 베이글 - 구운두부 자몽샐러드 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기 |
(5 회차) 2025.02.20 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 수제 샌드위치 및 브런치&샐러드 - 바질 크림 떡볶이 - 토마토 새우 샐러드 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기 |
(6 회차) 2025.02.27 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 수제 샌드위치 및 브런치&샐러드 - 율무와 생연어 아보카도 포케(발사믹드레싱) - 당근라페&적양배추코우슬로 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기 |
(7 회차) 2025.03.06 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 수제 샌드위치 및 브런치&샐러드 - 감태 크림파스타 - 오이·양배추 피클 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기 |
문의하기 : 070-7700-6491
10 명
18 명
10 명
2024.12.18~
2025.01.15
50,000원
재료비 150,000원