홈
수강신청
강좌

[요리] 브런치&샐러드&샌드위치

키워드

슬라이드4.PNG

0.+서울런4050+홍보+템플릿.png

 

교육일정(일시/장소/내용)

교육일정표 상세보기
일시 장소 강사 내용 준비물
(1 회차) 2025.01.16(10:00 ~ 13:00) 함께부엌(3F) 김남희 수제 샌드위치 및 브런치&샐러드
- 치킨 크랜베리 샌드위치
- 백향과 망고청
앞치마, 행주, 재료비 150,000원, 음식 담아갈 용기
(2 회차) 2025.01.23(10:00 ~ 13:00) 함께부엌(3F) 김남희 수제 샌드위치 및 브런치&샐러드
- 가지 멜란지네(가지치즈구이)
- 브로콜리 새우 샐러드
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기
(3 회차) 2025.02.06(10:00 ~ 13:00) 함께부엌(3F) 김남희 수제 샌드위치 및 브런치&샐러드
- 대파 감자스프
- 쉬림프 롤
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기
(4 회차) 2025.02.13(10:00 ~ 13:00) 함께부엌(3F) 김남희 수제 샌드위치 및 브런치&샐러드
- 쪽파 베이컨 크림치즈 & 구운 베이글
- 구운두부 자몽샐러드
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기
(5 회차) 2025.02.20(10:00 ~ 13:00) 함께부엌(3F) 김남희 수제 샌드위치 및 브런치&샐러드
- 바질 크림 떡볶이
- 토마토 새우 샐러드
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기
(6 회차) 2025.02.27(10:00 ~ 13:00) 함께부엌(3F) 김남희 수제 샌드위치 및 브런치&샐러드
- 율무와 생연어 아보카도 포케(발사믹드레싱)
- 당근라페&적양배추코우슬로
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기
(7 회차) 2025.03.06(10:00 ~ 13:00) 함께부엌(3F) 김남희 수제 샌드위치 및 브런치&샐러드
- 감태 크림파스타
- 오이·양배추 피클
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기

관련 강좌

  • 김남희
    • - 한국조리기능장 취득
    • - 전)제일병원 영양사
    • - 보건소 건강요리교실 강의 다수
    • - 북부여성발전센터, 강북여성인력개발센터 강사
    • - 바른식문화개발원 성북지사장

문의하기 : 070-7700-6491

신청마감

10 명

18 명

10 명

2024.12.18~
2025.01.15

50,000원

재료비 150,000원

관련 강좌