간단하게 만들어볼 수 있는 한식 디저트 ‘매작과’를 배워봅니다.
본 디저트 경진대회 결과에 따라 소정의 상품을 드립니다.
※중부캠퍼스 역대 남자의 부엌 수료생들에게 우선 참여 기회를 드립니다.
※본 대회는 '밥으로 사람을 돌보는 사회적기업' <오가니제이션요리/슬로비> 와 함께합니다.
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2019.06.26 (13:30 ~ 15:00) |
모두의부엌(대관 불가) | 권보라 | ㅇ 셰프 시연(30분) ㅇ 요리 경연(30분) ㅇ 시식 및 평가 시상(30분) |
없음 |