일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2025.01.06 (16:00 ~ 18:00) |
카페-봄이 | 이소연 | <오리엔테이션& 콩설기떡> 실기 시험에 대한 전반적인 이론 공부 필요 조리 도구 설명 및 구매 방법 시험에 임할 시 주의해야 할 복장, 도구, 제시사항에 대하여 학습 쌀과 부재료 계량하는 법 떡 제조 순서 및 합격을 위한 팁 주의 사항 |
떡제조기능사 실기 시험에 필요한 모든 도구 |
(2 회차) 2025.01.08 (16:00 ~ 18:00) |
카페-봄이 | 이소연 | 부꾸미 쌀과 부재료 계량하는 법 떡 제조 순서 및 합격을 위한 팁 주의 사항 |
떡제조기능사 실기 시험에 필요한 모든 도구 |
(3 회차) 2025.01.13 (16:00 ~ 18:00) |
카페-봄이 | 이소연 | 송편 쌀과 부재료 계량하는 법 떡 제조 순서 및 합격을 위한 팁 주의 사항 |
떡제조기능사 실기 시험에 필요한 모든 도구 |
(4 회차) 2025.01.15 (16:00 ~ 18:00) |
카페-봄이 | 이소연 | 쇠머리떡 쌀과 부재료 계량하는 법 떡 제조 순서 및 합격을 위한 팁 주의 사항 |
떡제조기능사 실기 시험에 필요한 모든 도구 |
(5 회차) 2025.01.20 (16:00 ~ 18:00) |
카페-봄이 | 이소연 | 삼색무지개떡 쌀과 부재료 계량하는 법 떡 제조 순서 및 합격을 위한 팁 주의 사항 |
떡제조기능사 실기 시험에 필요한 모든 도구 |
(6 회차) 2025.01.22 (16:00 ~ 18:00) |
카페-봄이 | 이소연 | 경단 쌀과 부재료 계량하는 법 떡 제조 순서 및 합격을 위한 팁 주의 사항 |
떡제조기능사 실기 시험에 필요한 모든 도구 |
문의하기 : 0222925060
10 명
12 명
8 명
2024.12.13~
2025.01.03
50,000원
재료비 40,000원