일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2022.10.04 (10:30 ~ 13:30) |
모두의부엌 | 강지현 | 모듬버섯영양밥(양념장)/ 연근빈대떡/ 가을깍두기 ※양념장 활용법 |
앞치마, 담아갈 그릇 |
(2 회차) 2022.10.11 (10:30 ~ 13:30) |
모두의부엌 | 강지현 | 시래기무밥(양념장)/ 버섯잡채/ 깻잎양파김치 ※자투리 채소 활용법 |
앞치마, 담아갈 그릇 |
(3 회차) 2022.10.18 (10:30 ~ 13:30) |
모두의부엌 | 강지현 | 통들깨생강밥/ 더덕제육볶음/ 두부쌈장 ※저염요리법 |
앞치마, 담아갈 그릇 |
(4 회차) 2022.10.25 (10:30 ~ 13:30) |
모두의부엌 | 강지현 | 뿌리채소영양밥/ 시래기멸치조림/ 도토리묵무침(양념장) ※신선채소 보관법 |
앞치마, 담아갈 그릇 |
문의하기 : 02-460-5150
12 명
2022.08.08~
2022.09.30
20,000원
재료비 8만원 별도