프로필 사진 | 강사명 | 이력 |
김현정 |
|
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2024.09.06 (14:00 ~ 16:00) |
3층-강의실 3 | 김현정 | 커피 기초 이론 핸드드립 기본동작 익히기 |
필기도구 |
(2 회차) 2024.09.13 (14:00 ~ 16:00) |
3층-강의실 3 | 김현정 | 생두 등급 분류 이해 로스팅 이론 및 로스팅 실습 |
필기도구 |
(3 회차) 2024.09.20 (14:00 ~ 16:00) |
3층-강의실 3 | 김현정 | 커피추출 원리 이해 및 추출 변수 Ⅰ | 필기도구 |
(4 회차) 2024.09.27 (14:00 ~ 16:00) |
3층-강의실 3 | 김현정 | 추출 변수 Ⅱ | 필기도구 |
(5 회차) 2024.10.04 (14:00 ~ 16:00) |
3층-강의실 3 | 김현정 | 에스프레소의 이해 | 필기도구 |
(6 회차) 2024.10.11 (14:00 ~ 16:00) |
3층-강의실 3 | 김현정 | 에스프레소의 이해 머신관리 및 추출 기본 동작 |
필기도구 |
(7 회차) 2024.10.18 (14:00 ~ 16:00) |
3층-강의실 3 | 김현정 | 에스프레소 추출 실습 | 필기도구 |
(8 회차) 2024.10.25 (14:00 ~ 16:00) |
3층-강의실 3 | 김현정 | 변수별 에스프레소 관능평가 | 필기도구 |
(9 회차) 2024.11.01 (14:00 ~ 16:00) |
3층-강의실 3 | 김현정 | 카푸치노 이론, 실습 | 필기도구 |
(10 회차) 2024.11.08 (14:00 ~ 16:00) |
3층-강의실 3 | 김현정 | 바리스타 2급 자격시험 규정 이해 및 실습 | 필기도구 |
(11 회차) 2024.11.15 (14:00 ~ 16:00) |
3층-강의실 3 | 김현정 | 15분 시연과정 실습 | 필기도구 |
(12 회차) 2024.11.22 (14:00 ~ 16:00) |
3층-강의실 3 | 김현정 | 15분 시연과정 실습 | 필기도구 |
문의하기 : 070-7791-9701
6 명
7 명
6 명
2024.08.19~
2024.09.05
40,000원
재료비: 150,000원 / 강사에게 현장납부