일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
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(1 회차) 2024.10.07 (10:00 ~ 12:00) |
3층 보글보글키친 | 박상협 | [핸드드립이란] 커피란 무엇인가? 주제를 가지고 Q&A |
앞치마, 필기구 |
(2 회차) 2024.10.14 (10:00 ~ 12:00) |
3층 보글보글키친 | 박상협 | [커피를 만드는 3요소] 그라인더 굵기에 따른 맛의 변화 |
앞치마, 필기구 |
(3 회차) 2024.10.21 (10:00 ~ 12:00) |
3층 보글보글키친 | 박상협 | [커피를 만드는 3요소] 물의 온도에 따른 맛의 변화 |
앞치마, 필기구 |
(4 회차) 2024.10.28 (10:00 ~ 12:00) |
3층 보글보글키친 | 박상협 | [커피를 만드는 3요소] 추출양의 따른 맛의 변화 |
앞치마, 필기구 |
(5 회차) 2024.11.04 (10:00 ~ 12:00) |
3층 보글보글키친 | 박상협 | [다양한 커피] 대륙별 커피 비교 (아프리카) |
앞치마, 필기구 |
(6 회차) 2024.11.11 (10:00 ~ 12:00) |
3층 보글보글키친 | 박상협 | [다양한 커피] 대륙별 커피 비교 (남아메리카) |
앞치마, 필기구 |
(7 회차) 2024.11.18 (10:00 ~ 12:00) |
3층 보글보글키친 | 박상협 | [다양한 커피] 커피 프로세싱에 따른 커피 비교 |
앞치마, 필기구 |
(8 회차) 2024.11.25 (10:00 ~ 12:00) |
3층 보글보글키친 | 박상협 | [커피 등급] 스페셜티 커피란 무엇인가? |
앞치마, 필기구 |
문의하기 : 이정윤 070-4070-5088
10 명
2024.09.09~
2024.10.14
20,000원
재료비 60,000원 자격증 발급 비용 100,000 (한국커피연구원)