도마와 칼이 어색해도, 식재료 구별이 어려워도,
요리에 대한 관심만 있으면 누구든지 참여 가능합니다.
요리에 친숙해질 수 있도록
계절에 맞는 식재료에 대한 이해부터 식재료를 선별하는 법,
건강한 계절 밥상 차리기를 해보는 과정입니다.
같은 재료를 이용해 다른 요리를 만들어 보는 가을 별미 클래스로 초대합니다.
시간 ㅣ 2017년 9월 5일 - 9월 26일 / 화 14시-17시 / 총 4회
대상 ㅣ 중년남성 / 8명
신청 ㅣ 결제 선착순
장소 ㅣ 모두의 부엌(1층)
참가비 ㅣ 2만원(재료비 별도 8만원)
★ 재료비는 1회차에 강사에게 별도로 완불, 환급 불가
준비물 ㅣ 앞치마
협력 ㅣ 까페슬로비
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2017.09.05 (14:00 ~ 17:00) |
모두의 부엌 | 중부캠퍼스 강사진 | 매콤오징어볶음, 오징어강회 | 앞치마 |
(2 회차) 2017.09.12 (14:00 ~ 17:00) |
모두의 부엌 | 중부캠퍼스 강사진 | 버섯불고기, 꽈리고추장조림 | 앞치마 |
(3 회차) 2017.09.19 (14:00 ~ 17:00) |
모두의 부엌 | 중부캠퍼스 강사진 | 닭볶음탕, 닭가슴샐러드 | 앞치마 |
(4 회차) 2017.09.26 (14:00 ~ 17:00) |
모두의 부엌 | 중부캠퍼스 강사진 | 갈치무조림, 무생채 | 앞치마 |