※ 일시 : 2023년 9월 4일 월요일 ~ 2023년 10월 16일 월요일 14:00 ~ 16:00
※ 대상 : 강북구 및 서울시 거주하는 40대 ~ 60대 / 수강정원: 8명
※ 장소 : 강북50플러스센터(강북구 오현로9길 49) 3층 요리조리실
※ 수강료: 10,000원 / 재료비: 120,000원 (회기당 20,000원, 총 6회기 진행)
※ 재료비 및 교재비는 환불 불가합니다.
※ 기타 : 주차공간이 협소하여 대중교통을 이용해주세요 (주차공간 X)
※ 좌석 배려(휠체어 등)가 필요하신 수강생은 프로그램 진행 전, 센터로 전화 부탁드립니다.
프로필 사진 | 강사명 | 이력 |
정성숙 |
|
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2023.09.04 (14:00 ~ 16:00) |
3층-요리조리 | 정성숙 | 마르게리따 토르티야피자와 홈메이드 토마토소스 만들기 | 개인앞치마, 개인행주,개인용기 |
(2 회차) 2023.09.11 (14:00 ~ 16:00) |
3층-요리조리 | 정성숙 | 슈퍼푸드샐러드와 시트러스 드레싱으로 만드는 토르티아 랩샌드위치 만들기 | 개인앞치마, 개인행주,개인용기 |
(3 회차) 2023.09.18 (14:00 ~ 16:00) |
3층-요리조리 | 정성숙 | 치즈퀘사디아와 살사소스 만들기 | 개인앞치마, 개인행주,개인용기 |
(4 회차) 2023.09.25 (14:00 ~ 16:00) |
3층-요리조리 | 정성숙 | 홈메이드나초와 아보카도로 만드는 과카몰리소스 만들기 | 개인앞치마, 개인행주,개인용기 |
(5 회차) 2023.10.02 (14:00 ~ 16:00) |
3층-요리조리 | 정성숙 | 연어롤과 크림치즈소스만들기 | 개인앞치마, 개인행주,개인용기 |
(6 회차) 2023.10.16 (14:00 ~ 16:00) |
3층-요리조리 | 정성숙 | 토르티아로 만드는 핑거푸드 2가지와 와인페어링 아이디어메뉴 | 개인앞치마, 개인행주,개인용기 |
문의하기 : 070-7791-9701
8 명
7 명
6 명
2023.08.24~
2023.10.16
10,000원
재료비 : 120,000원 (현장에서 강사에게 직접 납부)