일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
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(1 회차) 2022.10.06 (17:30 ~ 20:30) |
6층 늘솜부엌 | 박선희 | 소고기 연근조림, 오이소박이/기본 채 썰기 | 앞치마, 행주, 용기, 재료비 |
(2 회차) 2022.10.13 (17:30 ~ 20:30) |
6층 늘솜부엌 | 박선희 | 더덕소스 버섯샐러드, 마 들깨 고추장수제비/샐러드의 소스 비법을 이해하고 건강 샐러드를 만들기 | 앞치마, 행주, 용기, 재료비 |
(3 회차) 2022.10.20 (17:30 ~ 20:30) |
6층 늘솜부엌 | 박선희 | 콩나물 불고기(콩불), 도토리 묵무침/얼큰한 안주의 일품요리를 완성 | 앞치마, 행주, 용기, 재료비 |
(4 회차) 2022.10.27 (17:30 ~ 20:30) |
6층 늘솜부엌 | 박선희 | 무숙장아찌, 배추겉절이/우리나라 전통 밑반찬의 종류를 알아보고 완성 | 앞치마, 행주, 용기, 재료비 |
(5 회차) 2022.11.03 (17:30 ~ 20:30) |
6층 늘솜부엌 | 박선희 | 황태국, 황태채무침/황태로 만들 수 있는 요리 알아보기 | 앞치마, 행주, 용기, 재료비 |
문의하기 : 070-4129-7487
12 명
2022.09.15~
2022.10.06
20,000원
재료비, 개별 준비물 별도 발생