일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
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(1 회차) 2020.11.05 (19:00 ~ 21:00) |
6층 늘솜부엌 | 정은진 | 재료의 특징 알아보기 / OT & 브로콜리 소이소스면 | 앞치마, 노트, 필기구, 그릇통 |
(2 회차) 2020.11.12 (19:00 ~ 21:00) |
6층 늘솜부엌 | 정은진 | 냉장고 속 재료 활용하기 / 깔끔한골뱅이무침 & 소면 | 앞치마, 노트, 필기구, 그릇통 |
(3 회차) 2020.11.19 (19:00 ~ 21:00) |
6층 늘솜부엌 | 정은진 | 동일재료 활용하기 / 국수전골 | 앞치마, 노트, 필기구, 그릇통 |
(4 회차) 2020.11.26 (19:00 ~ 21:00) |
6층 늘솜부엌 | 정은진 | 가족모임 상차리기 / 길거리표 달걀토스트 & 김치 콘치즈 | 앞치마, 노트, 필기구, 그릇통 |
(5 회차) 2020.12.03 (19:00 ~ 21:00) |
6층 늘솜부엌 | 정은진 | 치킨 내가 더 잘 튀긴다 / 꽁치추어탕 & 한식부추샐러드 | 앞치마, 노트, 필기구, 그릇통 |
(6 회차) 2020.12.10 (19:00 ~ 21:00) |
6층 늘솜부엌 | 정은진 | 술이 술술 넘어간다 / 매콤낙지볶음 & 멥주먹밥 | 앞치마, 노트, 필기구, 그릇통 |
문의하기 : 문화조성 담당자 전소영 070-4129-7481
8 명
2020.03.02~
2020.11.05
40,000원
재료비 80,000원 (첫 회기에 일괄 현장 현금 납부/환불불가)