일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2020.09.24 (19:00 ~ 21:00) |
6층 늘솜부엌 | 정은진 | 재료의 특징 알아보기 / OT & 제육불고기 & 쌈장 | 앞치마, 노트, 필기구, 그릇통 |
(2 회차) 2020.10.08 (19:00 ~ 21:00) |
6층 늘솜부엌 | 정은진 | 냉장고 속 재료 활용하기 / 순두부찌개 & 새송이전 | 앞치마, 노트, 필기구, 그릇통 |
(3 회차) 2020.10.15 (19:00 ~ 21:00) |
6층 늘솜부엌 | 정은진 | 동일재료 활용하기 / 연근빈대떡 & 연근조림(시연) | 앞치마, 노트, 필기구, 그릇통 |
(4 회차) 2020.10.22 (19:00 ~ 21:00) |
6층 늘솜부엌 | 정은진 | 가족생일 상차리기 / 쇠고기미역국 & 육전 & 생채 | 앞치마, 노트, 필기구, 그릇통 |
(5 회차) 2020.10.29 (19:00 ~ 21:00) |
6층 늘솜부엌 | 정은진 | 치킨 내가 더 잘 튀긴다 / BHC맛쵸킹 & 오미자 에이드 | 앞치마, 노트, 필기구, 그릇통 |
(6 회차) 2020.12.08 (19:00 ~ 21:00) |
6층 늘솜부엌 | 정은진 | 술이 술술 넘어간다 / 오징어보쌈 & 유자칵테일 | 앞치마, 노트, 필기구, 그릇통 |
문의하기 : 문화조성 담당자 전소영 070-4129-7481
8 명
2020.03.02~
2020.09.17
40,000원
재료비 80,000원 (첫 회기에 일괄 현장 현금 납부/환불불가)