일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2020.10.05 (13:00 ~ 15:00) |
6층 늘솜부엌 | 이승진 | 저염식 식단 시연 및 실습 2 / 양배추롤 & 팽이버섯흑임자무침 | 앞치마, 노트, 필기구, 그릇통 |
(2 회차) 2020.10.12 (13:00 ~ 15:00) |
6층 늘솜부엌 | 이승진 | 고혈압, 당뇨에 대한 이론 및 저염식 식단 실습 1 / 참깨드레싱을 곁들인 소고기 샐러드 | 앞치마, 노트, 필기구, 그릇통 |
(3 회차) 2020.10.19 (13:00 ~ 15:00) |
6층 늘솜부엌 | 이승진 | 천연조미료 만들기 / 다시마식초, 고추청, 대패삽겹과 부추겉절이 | 앞치마, 노트, 필기구, 그릇통 |
(4 회차) 2020.10.26 (13:00 ~ 15:00) |
6층 늘솜부엌 | 이승진 | 저염식 식단 시연 및 실습 3 / 두부 숙주볶음 & 사과 닭가슴살 샐러드 | 앞치마, 노트, 필기구, 그릇통 |
(5 회차) 2020.11.09 (13:00 ~ 15:00) |
6층 늘솜부엌 | 이승진 | 저염식 식단 시연 및 실습 4 / 버섯탕평채 & 봄동감자전 | 앞치마, 노트, 필기구, 그릇통 |
(6 회차) 2020.11.16 (13:00 ~ 15:00) |
6층 늘솜부엌 | 이승진 | 아토피에 도움이되는 음식 시연 및 실습 5 / 강황밥 & 토마토 강황 카레 | 앞치마, 노트, 필기구, 그릇통 |
문의하기 : 문화조성 담당자 전소영 070-4129-7481
8 명
2020.03.02~
2020.09.14
40,000원
재료비 72,000원 (첫 회기에 일괄 현장 현금 납부/환불불가)