일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2020.11.23 (13:00 ~ 15:00) |
이승진 | 아토피에 도움이되는 음식 시연 및 실습 1 / 다시마 쌈밥 & 톳두부 다시마말이 | 앞치마, 노트, 필기구, 그릇통 | |
(2 회차) 2020.11.30 (13:00 ~ 15:00) |
이승진 | 고지혈증에 도움되는 음식 시연 및 실습 2 / 구운감자콩고로케 & 토마토야채스프 | 앞치마, 노트, 필기구, 그릇통 | |
(3 회차) 2020.12.07 (13:00 ~ 15:00) |
이승진 | 호흡기에 도움되는 음식 시연 및 실습 1 / 더덕찹쌀구이 & 더덕새송이 매콤구이 | 앞치마, 노트, 필기구, 그릇통 | |
(4 회차) 2020.12.14 (13:00 ~ 15:00) |
이승진 | 호흡기에 도움되는 음식 시연 및 실습 2 / 배도라지레몬청 & 시나몬 애플 샐러드 | 앞치마, 노트, 필기구, 그릇통 | |
(5 회차) 2020.12.21 (13:00 ~ 15:00) |
이승진 | 시력에 도움되는 음식 시연 및 실습 1 / 가지오븐구이 & 블루베리치아씨드푸딩 | 앞치마, 노트, 필기구, 그릇통 | |
(6 회차) 2020.12.28 (13:00 ~ 15:00) |
이승진 | 시력에 도움되는 음식 시연 및 실습 2 / 시금치 리조또 & 단호박 라떼 | 앞치마, 노트, 필기구, 그릇통 |
문의하기 : 문화조성 담당자 전소영 070-4129-7481
8 명
2020.03.02~
2020.10.26
40,000원
재료비 72,000원 (첫 회기에 일괄 현장 현금 납부/환불불가)