▷ 이 강좌는 오프라인으로 진행되며 유료 선착순 강좌입니다. ▷ 재료비는 사전에 강사님에게 무통장입금 하셔야 합니다. 재료비는 환급되지 않습니다.환불면제안내바로가기 ▷ 준비물은 원활한 교육 운영을 위해 교육 참석 시 지참하시기 바랍니다. ▷ 전체 교육일정과 커리큘럼을 확인 후 신청해주세요. ▷ 상황에 따라 교육 일정이 취소되거나 연기 또는 조기 마감 될 수 있습니다. |
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2025.01.15 (14:00 ~ 16:00) |
더키친 | 정성숙 | 치즈퀘사디아 - 피망살사소스와 치즈퀘사디아 |
행주, 앞치마, 포장용기 2개 |
(2 회차) 2025.01.22 (14:00 ~ 16:00) |
더키친 | 정성숙 | 모듬버섯크림수프 - 화이트크림소스로 만든 모듬 버섯크림 수프 |
행주, 앞치마, 포장용기 2개 |
(3 회차) 2025.02.05 (14:00 ~ 16:00) |
더키친 | 정성숙 | 토마토소스그라탱 - 홈메이드 토마토소스로 만든 그라탱 |
행주, 앞치마, 포장용기 2개 |
(4 회차) 2025.02.12 (14:00 ~ 16:00) |
더키친 | 정성숙 | 해물파피요트 - 버터허브소스로 만드는 해물파피요트 |
행주, 앞치마, 포장용기 2개 |
(5 회차) 2025.02.19 (14:00 ~ 16:00) |
더키친 | 정성숙 | 오픈샌드위치 - 치즈크림소스로 만드는 오픈샌드위치 |
행주, 앞치마, 포장용기 2개 |
(6 회차) 2025.02.26 (14:00 ~ 16:00) |
더키친 | 정성숙 | 봄나물 포케샐러드 - 상큼한 레몬드레싱과 제철 봄나물 포케샐러드 |
행주, 앞치마, 포장용기 2개 |