일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2021.10.07 (10:00 ~ 13:00) |
교육실2A | 고명한 | [welcome 빵] 중년에 관하여: 중년의 의미와 고민을 함께 나누는 시간 |
없음 |
(2 회차) 2021.10.14 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 고명한 | [김치버터볶음밥] 가족에 관하여: 어떤 부모, 어떤 부부, 어떤 자식으로 살아갈 것인가 |
없음 |
(3 회차) 2021.10.21 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 고명한 | [버섯영양밥] 정체성/자존감에 관하여: ‘사십춘기’격동의 중년 세대, 당당히 나 자신이 되는 법 |
없음 |
(4 회차) 2021.10.28 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 고명한 | [또띠아피자] 후회와 불안에 관하여: 지금 여기, 나만의 방식으로 현재를 살아가기 |
없음 |
(5 회차) 2021.11.04 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 고명한 | [비빔밥] 인간관계에 관하여: 각자 너무나 다른 타인과 함께 조화롭게 살 수 있는 방법 |
없음 |
(6 회차) 2021.11.11 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 고명한 | [포트럭(pot-luck) 파티] 행복에 관하여: 행복에 대해 더 깊게 이야기 나누고 고민해보는 시간 ※‘나를 가장 행복하게 하는 음식의 재료’를 각자 준비, 요리 |
재료 |