일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2023.03.18 (10:00 ~ 12:00) |
8층 나눔뜨락 | 종로&장금이 | 장 담그기 - 장독 및 메주 세척 - 소금물 만들기 등 |
앞치마, 행주, 머리망, 장갑, 토시 등 (추후안내예정) |
(2 회차) 2023.05.13 (10:00 ~ 12:00) |
8층 나눔뜨락 | 종로&장금이 | 장 가르기 - 장 담그기 60일 이후 진행, 된장/간장 가르기 |
앞치마, 행주, 머리망, 장갑, 토시 등 (추후안내예정) |
(3 회차) 2023.11.25 (10:00 ~ 12:00) |
8층 나눔뜨락 | 종로&장금이 | 장 담아가기 및 요리교실 - 된장/간장 담아가기, 직접 담근 장으로 요리 만들기 |
앞치마, 행주, 머리망, 장갑, 토시 등 (추후안내예정) |
문의하기 : 070-4129-7491 문준희PM
15 명
2023.03.03~
2023.03.14
5,000원
재료비 100,000원