일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
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(1 회차) 2023.06.22 (14:00 ~ 15:30) |
6층 배움터1 | 정성숙 | [브런치 샐러드] ∙다양한 서양채소들과 허브에 대한 이해 ∙올리브와 아보카드유 등 외국식 식용유 이야기 ∙샐러드에 적합한 과일과 채소의 궁합 |
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(2 회차) 2023.06.29 (14:00 ~ 15:30) |
6층 배움터1 | 정성숙 | [브런치 샌드위치] ·맛과 쓰임새가 적합한 빵과 치즈선택법 ∙심플하고 건강한 샌드위치 매칭 노하우 ∙토르티야로 만드는 샌드위치 레시피 공유 |
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(3 회차) 2023.07.06 (14:00 ~ 15:30) |
6층 배움터1 | 정성숙 | [파스타와 소스] ∙다양한 파스타소스 기본 공식 ∙와인과 안주로서의 치즈의 매칭이야기 ∙치즈로 만드는 브런치 레시피 공유 |
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(4 회차) 2023.07.13 (14:00 ~ 15:30) |
6층 배움터1 | 정성숙 | [스테이크 와인] ·가장 쉬운 서양식 소스와 향신료 이해 ∙와인과 함께 먹는 곁들임 매칭 이야기 ∙서양식 요리 담음새와 푸드데코레이팅 이야기 |
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문의하기 : 070-4129-7491(문준희PM)
14 명
2023.06.02~
2023.06.21
5,000원
해당없음(요리수업X)