일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2020.09.24 (10:00 ~ 12:00) |
6층 늘솜부엌 | 김은실 | OT -시니어 건강 지도사의 소개 및 비전 유자청을 이용한 샤브냉채 |
앞치마 |
(2 회차) 2020.10.08 (10:00 ~ 12:00) |
6층 늘솜부엌 | 김은실 | 노인에 대한 이해 채식마요네즈 비건샌드위치 |
앞치마 |
(3 회차) 2020.10.15 (10:00 ~ 12:00) |
6층 늘솜부엌 | 김은실 | 대사성질환1 -고혈압 토마토 저염김치 다시마식초만들기 |
앞치마 |
(4 회차) 2020.10.22 (10:00 ~ 12:00) |
6층 늘솜부엌 | 김은실 | 대사성질환2 - 당뇨 파프리카드레싱 컬러푸드샐러드 |
앞치마 |
(5 회차) 2020.10.29 (10:00 ~ 12:00) |
6층 늘솜부엌 | 김은실 | 암에 대한 이해 가지마늘밥/달래양념장 브로콜리마전 |
앞치마 |
(6 회차) 2020.11.05 (10:00 ~ 12:00) |
6층 늘솜부엌 | 김은실 | 장에 대한 이해 꼬시레기무침 곤약잡채 |
앞치마 |
(7 회차) 2020.11.12 (10:00 ~ 12:00) |
6층 늘솜부엌 | 김은실 | 치매에 대한 이해 팽이버섯 토마토 깨소스무침 |
앞치마 |
(8 회차) 2020.11.19 (10:00 ~ 12:00) |
6층 늘솜부엌 | 김은실 | 대상포진이해 새송이 구이와 부추겉절이 |
앞치마 |
(9 회차) 2020.11.26 (10:00 ~ 12:00) |
6층 늘솜부엌 | 김은실 | 마크로비오틱이해 우엉잡채 |
앞치마 |
(10 회차) 2020.12.03 (10:00 ~ 12:00) |
6층 늘솜부엌 | 김은실 | 어르신들 삼저 밥상 1 | 앞치마 |
(11 회차) 2020.12.10 (10:00 ~ 12:00) |
6층 늘솜부엌 | 김은실 | 어르신들 삼저 밥상 2 유부야채말이 초밥/방풍무침 |
앞치마 |
(12 회차) 2020.12.17 (10:00 ~ 12:00) |
6층 늘솜부엌 | 김은실 | 필기시험/실기시험 | 필기도구 |
문의하기 : 070-4129-7487 정창동
8 명
2020.03.02~
2020.10.21
50,000원
120,000원(회당 10,000원 현장납부 / 자격증 발급 별도)