일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2020.09.26 (10:00 ~ 12:00) |
6층 늘솜부엌 | 김은실 | 관계형성 (OT), 아동요리지도사 이해 캐릭터 /화분 컵 케잌 |
회차 안내 |
(2 회차) 2020.10.10 (10:00 ~ 12:00) |
6층 늘솜부엌 | 김은실 | 아동요리개념-교육의 필요성 꽃바람떡 |
회차 안내 |
(3 회차) 2020.10.17 (10:00 ~ 12:00) |
6층 늘솜부엌 | 김은실 | 아동발달단계에 따른 교수법 개구리버거 |
회차 안내 |
(4 회차) 2020.10.24 (10:00 ~ 12:00) |
6층 늘솜부엌 | 김은실 | 아동요리교육의 영역별 기대효과 캐릭터 도시락 |
회차 안내 |
(5 회차) 2020.10.31 (10:00 ~ 12:00) |
6층 늘솜부엌 | 김은실 | 12주계획안 작성방법 제안 망디앙 |
회차 안내 |
(6 회차) 2020.11.07 (10:00 ~ 12:00) |
6층 늘솜부엌 | 김은실 | 식품구성자전거 보드와 함께 김밥수업 |
회차 안내 |
(7 회차) 2020.11.14 (10:00 ~ 12:00) |
6층 늘솜부엌 | 김은실 | 컬러푸드 이해 내얼굴 피자 |
회차 안내 |
(8 회차) 2020.11.21 (10:00 ~ 12:00) |
6층 늘솜부엌 | 김은실 | 올바른 식습관의 중요성(편식) | 회차 안내 |
(9 회차) 2020.11.28 (10:00 ~ 12:00) |
6층 늘솜부엌 | 김은실 | 올바른식습관의 중요성(식품첨가물) | 회차 안내 |
(10 회차) 2020.12.05 (10:00 ~ 12:00) |
6층 늘솜부엌 | 김은실 | 필기시험/실기시험 과일케이크 |
회차 안내 |
문의하기 : 070-4129-7487 정창동
8 명
2020.08.10~
2020.10.16
50,000원
100,000원(회당 10,000원 / 현장 납부 / 자격증 발급 별도)