요리에 친숙해질 수 있도록 계절에 맞는 식재료에 대한 이해부터 시작하여 식재료 선별하는 법, 건강한 계절 밥상 차리기를 해보는 과정입니다.
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
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(1 회차) 2017.04.04 (10:00 ~ 13:00) |
모두의 부엌(1층) | 중부캠퍼스 강사진 | 취나물밥(달래 양념장), 두부 카레구이 | 앞치마 |
(2 회차) 2017.04.11 (10:00 ~ 13:00) |
모두의 부엌(1층) | 중부캠퍼스 강사진 | 더덕제육볶음, 봄동샐러드 | 앞치마 |
(3 회차) 2017.04.18 (10:00 ~ 13:00) |
모두의 부엌(1층) | 중부캠퍼스 강사진 | 바지락 냉이된장찌게, 두릅전 | 앞치마 |
(4 회차) 2017.04.25 (10:00 ~ 13:00) |
모두의 부엌(1층) | 중부캠퍼스 강사진 | 쑥 콩가루국, 브로콜리 된장 무침 | 앞치마 |