폭염과 열대야 폭격에 입맛은 물론 정신까지 혼미한 여름,
휴가 떠난 입맛 살리기와 기력 보충에 좋은 식재료로 만드는 아빠들만의 저녁 별미 클래스!
‘저녁이 있는 삶’을 위한 손쉬운 중년남성 요리워크숍!
시간 ㅣ 2017년 7월 4일 – 7월 25일 / 화 14시–17시 / 총 4회
대상 ㅣ 중년 남성 / 8명
신청 ㅣ 결제 선착순
장소 ㅣ 1층 모두의 부엌
참가비 ㅣ 2만원 (재료비 별도)
※ 재료비는 1회차 강사에게 별도로 완불, 환급 불가
강사 ㅣ 김현자(젬마, 성북슬로비 주방장)
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2017.07.04 (14:00 ~ 17:00) |
모두의 부엌 | 중부캠퍼스 강사진 | 열무김치 + 열무국수 | - |
(2 회차) 2017.07.11 (14:00 ~ 17:00) |
모두의 부엌 | 중부캠퍼스 강사진 | 애호박만두 + 오이미역냉국 | - |
(3 회차) 2017.07.18 (14:00 ~ 17:00) |
모두의 부엌 | 중부캠퍼스 강사진 | 콩국수 + 골뱅이황태 무침 | - |
(4 회차) 2017.07.25 (14:00 ~ 17:00) |
모두의 부엌 | 중부캠퍼스 강사진 | 닭개장 + 감자전 | - |