세계 각국의 대표적인 요리를 통해 다양한 생활방식을 체험하는 문화 요리 프로그램입니다.
1학기에는 이색적인 향신료의 나라, 맛있는 아시아로 초대합니다.
세계적으로 사랑받는 아시아 요리를 배울 수 있는 기회를 놓치지 마세요
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2017.03.11 (10:00 ~ 13:00) |
모두의 부엌(1층) | 중부캠퍼스 강사진 | 베트남 월남쌈 | 앞치마 |
(2 회차) 2017.03.18 (10:00 ~ 13:00) |
모두의 부엌(1층) | 중부캠퍼스 강사진 | 태국 똠양궁 | 앞치마 |
(3 회차) 2017.03.25 (10:00 ~ 13:00) |
모두의 부엌(1층) | 중부캠퍼스 강사진 | 인도네시아 나시고랭 | 앞치마 |
(4 회차) 2017.04.01 (10:00 ~ 13:00) |
모두의 부엌(1층) | 중부캠퍼스 강사진 | 네팔 달밧 | 앞치마 |