시간 2020.3.3.-3.24. / 화 10:00-13:00 / 4회
모집 선착순(결제 기준) 12명
장소 1F 모두의 부엌
참가비 2만 원 *재료비 8만 원 별도(재료비는 수강신청 완료 후, 개강 일주일 전까지 납부해야 수강 가능)
추천 요리에 서툴거나 동년배와 편한 환경에서 요리를 배우고 싶은 중년 남성
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2020.03.03 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김미경 | 이탈리아식 매콤한 닭고기찜 발사믹 드레싱 사과치즈 샐러드 |
없음 |
(2 회차) 2020.03.10 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김미경 | 봄향기 가득! 봄나물 파스타 | 없음 |
(3 회차) 2020.03.17 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김미경 | 고소한 쉬림프 마늘크림 파스타 간단하게 만드는 피클 |
없음 |
(4 회차) 2020.03.24 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김미경 | 미트볼 토마토 파스타 고소한 시저샐러드 |
없음 |
문의하기 : 02-460-5151
12 명
2020.02.03~
2020.03.02
20,000원
재료비 80,000원