※ '중년남성요리교실: 오늘은 내가 요리사 주말 브런치' 과정은 3월 2일(월) 09시부터 신청 가능합니다.
시간 2020.4.4. / 토 10:00-13:00 / 1회
모집 선착순(결제 기준) 12명
장소 1F 모두의 부엌
참가비 5천 원 *재료비 2만 원 별도(재료비는 수강신청 완료 후, 개강 일주일 전까지 납부해야 수강 가능)
추천 요리에 서툴거나 동년배와 편한 환경에서 요리를 배우고 싶은 중년 남성
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2020.04.04 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김미경 | 이탈리아식 새우달걀 부침개, 치즈 듬뿍 양파스프 | 없음 |
문의하기 : 02-460-5151
12 명
2020.03.02~
2020.04.03
5,000원
재료비 20,000원