시간 2020.3.6.-3.27. / 금 10:00-13:00 / 4회
모집 선착순(결제 기준) 12명
장소 1F 모두의 부엌
참가비 2만 원 *재료비 8만 원 별도(재료비는 수강신청 완료 후, 개강 일주일 전까지 납부해야 수강 가능)
추천 요리에 서툴거나 동년배와 편한 환경에서 요리를 배우고 싶은 중년 남성
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2020.03.06 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 강혜영 | 해물카레, 매콤멸치볶음 | 없음 |
(2 회차) 2020.03.13 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 강혜영 | 부대찌개, 오이소박이 | 없음 |
(3 회차) 2020.03.20 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 강혜영 | 매운돼지갈비찜, 애호박새우젓나물 | 없음 |
(4 회차) 2020.03.27 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 강혜영 | 차돌박이된장찌개, 부추겉절이 | 없음 |
문의하기 : 02-460-5151
12 명
2020.02.03~
2020.03.05
20,000원
재료비 80,000원