시간 2020.5.12.-6.2. / 화 10:00-13:00 / 4회
모집 선착순(결제 기준) 12명
장소 1F 모두의 부엌
참가비 2만 원 *재료비 8만 원 별도(재료비는 수강신청 완료 후, 개강 일주일 전까지 납부해야 수강 가능)
추천 요리에 서툴거나 동년배와 편한 환경에서 요리를 배우고 싶은 중년 남성
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2020.05.12 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김미경 | 버섯크림소스의 햄버그 스테이크 양배추 샐러드(코울슬로) |
밀폐용기 |
(2 회차) 2020.05.19 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김미경 | 또띠아에 싸먹는 구운 채소, 닭고기 구이 매콤 토마토 살사 |
밀폐용기 |
(3 회차) 2020.05.26 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김미경 | 베트남식 튀김 만두(짜조) 새콤달콤 오이 샐러드 |
밀폐용기 |
(4 회차) 2020.06.02 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김미경 | 중국식 닭고기 고추 볶음 매콤한 새우, 숙주 샐러드 |
밀폐용기 |
문의하기 : 02-460-5151
12 명
2020.04.16~
2020.05.11
20,000원
재료비 80,000원