※ '중년남성요리교실: 세상에서 가장 쉬운 서양요리 사용 설명서' 과정은 3월 2일(월) 09시부터 신청 가능합니다.
시간 2020.3.31.-4.21. / 화 10:00-13:00 / 4회
모집 선착순(결제 기준) 12명
장소 1F 모두의 부엌
참가비 2만 원 *재료비 8만 원 별도(재료비는 수강신청 완료 후, 개강 일주일 전까지 납부해야 수강 가능)
추천 요리에 서툴거나 동년배와 편한 환경에서 요리를 배우고 싶은 중년 남성
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2020.03.31 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김미경 | 이탈리아식 새우, 달걀지지미 쭈꾸미 샐러드 |
없음 |
(2 회차) 2020.04.07 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김미경 | 프랑스식 닭고기 채소찜(라따뚜이) 베이컨 잣 샐러드 |
없음 |
(3 회차) 2020.04.14 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김미경 | 소고기 크림파스타 훈제연어 부르스케타 |
없음 |
(4 회차) 2020.04.21 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김미경 | 페퍼 소스의 마늘 새우 볶음 콘 옥수수 샐러드 |
없음 |
문의하기 : 02-460-5151
12 명
2020.03.02~
2020.03.30
20,000원
재료비 80,000원