※ '중년남성요리교실: 맛있는한식 즐거운 초대밥상' 과정은 3월 2일(월) 09시부터 신청 가능합니다.
시간 2020.4.1.-4.29. / 수 10:00-13:00 / 4회
모집 선착순(결제 기준) 12명
장소 1F 모두의 부엌
참가비 2만 원 *재료비 8만 원 별도(재료비는 수강신청 완료 후, 개강 일주일 전까지 납부해야 수강 가능)
추천 요리에 서툴거나 동년배와 편한 환경에서 요리를 배우고 싶은 중년 남성
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2020.04.01 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 임윤희 | 소고기배추냉채, 표고버섯강정 (시연)버섯영양밥 |
없음 |
(2 회차) 2020.04.08 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 임윤희 | 떡잡채, 북어찜 (시연)통도라지무침 |
없음 |
(3 회차) 2020.04.22 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 임윤희 | 안동찜닭, 청포묵무침 | 없음 |
(4 회차) 2020.04.29 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 임윤희 | 매콤등갈비찜, 토마토냉채 | 없음 |
문의하기 : 02-460-5151
12 명
2020.03.02~
2020.03.31
20,000원
재료비 80,000원