※ '중년남성요리교실: 손쉬운 한 접시 브런치 만들기' 과정은 3월 2일(월) 09시부터 신청 가능합니다.
시간 2020.4.3.-4.24. / 금 10:00-13:00 / 4회
모집 선착순(결제 기준) 12명
장소 1F 모두의 부엌
참가비 2만 원 *재료비 8만 원 별도(재료비는 수강신청 완료 후, 개강 일주일 전까지 납부해야 수강 가능)
추천 요리에 서툴거나 동년배와 편한 환경에서 요리를 배우고 싶은 중년 남성
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2020.04.03 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 강혜영 | 고추냉이 소스의 견과류 크래미샌드위치 시골풍의 판자넬라샐러드 |
없음 |
(2 회차) 2020.04.10 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 강혜영 | 매콤한 칠리새우 샌드위치 참깨소스 우엉샐러드 |
없음 |
(3 회차) 2020.04.17 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 강혜영 | 토스트, 시금치감자오믈렛, 소세지 오리엔탈드레싱의 닭가슴살샐러드 |
없음 |
(4 회차) 2020.04.24 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 강혜영 | 잉글리쉬머핀, 에그베네딕트, 베이컨, 상큼한 월도프샐러드 |
없음 |
문의하기 : 02-460-5151
12 명
2020.03.02~
2020.04.02
20,000원
재료비 80,000원