일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2020.11.02 (16:00 ~ 18:00) |
6층 늘솜부엌 | 이승진 | 홈파티 메뉴 / 홍합치즈구이 & 매콤 홍합 우동볶음 | 앞치마, 노트, 필기구, 그릇통 |
(2 회차) 2020.11.09 (16:00 ~ 18:00) |
6층 늘솜부엌 | 이승진 | 홈파티 메뉴 / 밀푀유나베 & 아스파라거스 소고기 말이 | 앞치마, 노트, 필기구, 그릇통 |
(3 회차) 2020.11.16 (16:00 ~ 18:00) |
6층 늘솜부엌 | 이승진 | 홈파티 메뉴 / 감바스 & 토마토 마리네이드 | 앞치마, 노트, 필기구, 그릇통 |
(4 회차) 2020.11.23 (16:00 ~ 18:00) |
6층 늘솜부엌 | 이승진 | 티파티에 어울리는 메뉴 / 수플레 팬케익 & 단호박 레어치즈케익 | 앞치마, 노트, 필기구, 그릇통 |
(5 회차) 2020.11.30 (16:00 ~ 18:00) |
6층 늘솜부엌 | 이승진 | 와인파티에 어울리는 핑거푸드 / 육포를 이용한 핑거푸드 2종 | 앞치마, 노트, 필기구, 그릇통 |
(6 회차) 2020.12.07 (16:00 ~ 18:00) |
6층 늘솜부엌 | 이승진 | 와인파티에 어울리는 핑거푸드 / 치즈 플래이터 & 춘권명란튀김 | 앞치마, 노트, 필기구, 그릇통 |
문의하기 : 문화조성 담당자 전소영 070-4129-7481
8 명
2020.03.02~
2020.10.26
40,000원
재료비 72,000원 (첫 회기에 일괄 현장 현금 납부/환불불가)