일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2018.10.10 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌(대관 불가) | 라라 | 잡채, 소고기 미역국 | 앞치마, 필기구 |
(2 회차) 2018.10.17 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌(대관 불가) | 라라 | 단호박 닭갈비찜, 무쌈말이 | 앞치마, 필기구 |
(3 회차) 2018.10.24 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌(대관 불가) | 라라 | 모듬전 3종, 새우잣즙 무침 | 앞치마, 필기구 |
(4 회차) 2018.10.31 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌(대관 불가) | 라라 | 소고기전골 (밀푀유 나베), 황태양념구이 |
앞치마, 필기구 |
(5 회차) 2018.11.07 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌(대관 불가) | 라라 | 영양 찰약밥, 칠절판 | 앞치마, 필기구 |
(6 회차) 2018.11.14 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌(대관 불가) | 라라 | 새송이 떡갈비, 해산물미나리강회 | 앞치마, 필기구 |
문의하기 : 02-460-5250
명
2018.08.01~
2018.10.09
30,000원
재료비 13만원 (1회차에 강사에게 별도로 완불, 환급 불가)