일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2018.09.12 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 임윤희 | [간장에 빠졌'소'] 소불고기&버섯장아찌 |
앞치마 |
(2 회차) 2018.09.19 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 임윤희 | [된장에 버무려도 '돼지'~] 맥적&채소장떡 |
앞치마 |
(3 회차) 2018.10.10 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 임윤희 | [고추장 발랐'닭'] 닭갈비살 볶음&고추장 찌개 |
앞치마 |
문의하기 : 02-460-5151
명
2018.08.01~
2018.09.11
15,000원
실습 재료비 6만 원 별도(현장납부, 환불불가)