일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2018.09.13 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 정경순 | -주류 총론 Ⅰ | 없음 |
(2 회차) 2018.09.20 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 정경순 | -주류 총론 Ⅱ |
없음 |
(3 회차) 2018.09.27 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 정경순 | -술 빚는 법 | 없음 |
(4 회차) 2018.10.04 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 정경순 | -누룩 | 없음 |
(5 회차) 2018.10.11 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 정경순 | -약주 | 없음 |
(6 회차) 2018.10.18 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 정경순 | -주류 측정 | 없음 |
(7 회차) 2018.10.25 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 정경순 | -단양주의 원리 | 없음 |
(8 회차) 2018.11.01 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 정경순 | -식초총론 및 발효기술 | 없음 |
(9 회차) 2018.11.08 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 정경순 | -식초의 숙성기술 | 없음 |
(10 회차) 2018.11.15 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 정경순 | -식초의 활용 | 없음 |
문의하기 : 02-460-5151
명
2018.08.01~
2018.09.12
60,000원
재료비 8만 원 별도(현장납부, 환불불가)