일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
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(1 회차) 2018.10.20 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김경미 | -브로콜리 크림스프 -치즈와 베이컨을 넣은 키슈로렌 |
앞치마 |
(2 회차) 2018.10.27 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김경미 | -고기로 속을 채워 구운 파프리카 파르시 -보리 리조토와 샐러드 |
앞치마 |
(3 회차) 2018.11.03 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김경미 | -드라이드 토마토 샐러드 -닭가슴살 속에 치즈를 채워 튀긴 코르동 블루 |
앞치마 |
(4 회차) 2018.11.10 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김경미 | -양파스프 -양갈비 스테이크 |
앞치마 |
문의하기 : 02-460-5151
명
2018.08.01~
2018.10.15
20,000원
실습 재료비 8만 원 별도(현장납부, 환불불가)