\
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2018.09.15 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김경미 | -아스파라거스 베이컨말이, 버섯리조토 | 앞치마 |
(2 회차) 2018.09.29 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김경미 | -봉골레 파스타, 양송이 스프 | 앞치마 |
(3 회차) 2018.10.06 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김경미 | -시저샐러드, 라자니아 | 앞치마 |
(4 회차) 2018.10.13 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 김경미 | -단호박 스프, 가지 토마토 파스타 | 앞치마 |
문의하기 : 02-460-5151
명
2018.08.01~
2018.09.14
20,000원
실습 재료비 8만 원 별도(현장납부, 환불불가)