일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2019.08.23 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌(대관 불가) | 노아름 | 대만식 차슈덮밥과 오이무침 (혼밥러편.대만식) | 앞치마 |
(2 회차) 2019.08.30 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌(대관 불가) | 노아름 | 캐슈넛크림을 넣은 코르마커리 (혼밥러편, 인도식) | 앞치마 |
(3 회차) 2019.09.06 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌(대관 불가) | 노아름 | 새우 팟타이와 참외쏨땀 (혼밥러편, 태국식) | 앞치마 |
(4 회차) 2019.09.20 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌(대관 불가) | 노아름 | 영국인의 소울 푸드?! 버터치킨커리와 마살라짜이 (혼밥러편.영국식) | 앞치마 |
(5 회차) 2019.09.27 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌(대관 불가) | 노아름 | 여름채소로 끓여낸 이탈리아 미네스트로네 스프와 시골빵 (이탈리아) | 앞치마 |
(6 회차) 2019.10.04 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌(대관 불가) | 노아름 | 불고기 타코와 무알콜 모히또 (혼술러편. 멕시코식) | 앞치마 |
(7 회차) 2019.10.11 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌(대관 불가) | 노아름 | 여름채소로 속을 채운 만두구이와 토마토피클 (혼술러편, 한국식) | 앞치마 |
(8 회차) 2019.10.18 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌(대관 불가) | 노아름 | 두 가지 크로켓과 자몽샐러드 (혼술러편. 일본식) | 앞치마 |
문의하기 : 02-460-5250
1 명
2019.07.22~
2019.08.22
40,000원
재료비 16만원 (1회차 수업시 강사에게 재료비 완불/환불불가)